h a n a ~穀菜料理教室~
hanaburo.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
♪ 4月の基礎クラス
桜が満開ですね。

遅くなりましたが、4月クラスのご案内です。

春の排泄をスムーズにしてくれる『はと麦』を使った美味しいメニューでお待ちしてます。



【日時】*ご都合に合わせて日程をお選び下さい。
2013年 4月 21日(日) 10時~13時半
      4月 23日(火) 10時~13時半

【メニュー】*変更の場合あり
♪はと麦とアオサのご飯
♪厚揚げと春野菜の甘酢餡(酢豚風)
♪人参のクルミ和え
♪かぼちゃwithはと麦ポタージュ

4月のスポット内容は『包丁』です。
野菜の甘味を出す切り方、逆に辛味を出す切り方
などをお伝えします。

【場所】
大和郡山市立 南部公民館 調理室

【参加費】
3000円

【持ち物】
エプロン・タッパ・筆記用具

【申込・問合せ】
お名前・ご住所・お電話番号・参加希望日 を下記までメールお願いします。
kaimerk@m4.kcn.ne.jp
hana ~穀菜料理教室~ まで



by hana
by kaimerk | 2013-04-02 23:54 | マクロビ 料理教室