4月20日(火)に予定しております
春のマクロビ料理教室。
今回は、定員を超える皆様にお申込を頂きました。
本当に、ありがとうございます。
現在、申込を終了させて頂いております。
申込を頂いた方は勿論、行ってみようかと思って下さった方、
行きたいけど日程が合わなかった方、皆様・・・ありがとうございます。
思う事があり、メニューを少し変更致しましたのでお知らせ致します。
・ハト麦入り玄米ご飯
・アマランサスのナゲット(写真)
・菜の花とお揚げのみぞれ和え
・春キャベツと春雨のサラダ
・新じゃがのポタージュ
・かぼちゃのシナモンケーキ(写真)
ロールキャベツ → アマランサスのナゲット へ変更しちゃいました。
ロールキャベツを楽しみにして下さった方、ごめんなさい。
でもアマランサスのナゲット・・・美味しいしですので(笑)
春キャベツはサラダでたくさん使う予定です。
↑会場の公民館前の「しだれ桜」と「郡山城の夜桜」。
20日までは、もたないと思って写真だけでも・・・
どうか会場まで気をつけてお越し下さい。
皆様にとって、春の良き出会いとなりますように・・・
楽しみにお待ちしてます。
by hana